| В этой альтернативной истории ты папа аж два раза, представляешь? Ты был не самым лучшим отцом, о котором мечтают все девочки. Но ты мой отец и этого не изменишь. До встречи с Изабель Флеминг , ты был женат на Грейс Фолл, с которой когда-то учились в школе. Через время спустя вы встречаетесь и женитесь, потом появляюсь я. Мы жили в МФ тогда недалеко от твоего старшего брата. В то время ты активно впитывал информацию старшего брата о вампирах и учился убивать. В это время ты как раз знакомишься с Изабель, и у вас там все закручивается втайне от жены. К сожалению, брак не выдержал и распался. Ты не был идеальным семьянином и отцом. Вечно где-то пропадал, поэтому воспитанием по большей части занималась мама. После вашего разводы мы уехали в другой штат. Идеальных отцов не бывает. Ты не является исключением из правила. Однако печальнее всего в этой ситуации то, что заметить ошибки в собственной манере воспитания тебе так же сложно, как вампиру найти у себя на лбу прыщ с помощью зеркала. Когда мне было 16 лет, маму убили. Мне сказали, что это сделали грабители, но ты знал чих рук дело. Тебе пришлось забрать меня с собой. 16 лет весьма трудный возраст, особенно для девочки, которая лишилась матери. Ты пытался воспитывать и контролировать. Между нами возникло недопонимание. Было много скандалов, даже пару раз сбегала из дома. Но ты всегда находил. Не было между нами теплоты, которая обычно бываем между отцом и ребенком. Отношения не плохие — их просто нет. А в общении всегда чувствовалась неловкость. Как бывает с незнакомыми людьми, когда, чтобы не повисла пауза, нужно все время что-то говорить. Вот именно это чувство я испытывала, общаясь с собственным отцом. Учебу в университете оплачивал ты. Правда я должна была всегда звонить, рассказывать про оценки. Как-то случилось, что мы не общалась три месяца после ссоры, а потом ты сам позвонил и спокойно спросил, как дела, что там с работой и все. Я начала ходить к психологу, где мне посоветовали наладить общение, что надо любить папу и общаться с ним, потому что для девочки это полезно. Но твое поведение в некоторых ситуациях просто убивало. В какой-то момент у нас стало получаться общаться нормально и даже без скандалов. Я стала приезжать чаще, и мы как-то сходили в поход. И я не знаю, будем ли с тобой часто общаться или нет, но хотя бы минимальную связь будем поддерживать. И не знаю, получится ли у нас когда-нибудь поговорить откровенно. Я не хочет ругаться, но сказать о своих чувствах и переживаниях, наверное, стоит. Возможно, эта наша поездка в Мистик Фоллс раскроет некоторые тайны между нами и повлияет в лучшую сторону? --------------------------------------------------------------------------- Мне очень нужен отец! Эта поездка все изменить и наладить отношения. Он должен постараться измениться, постараться… ведь кроме тебя у меня никого нет. У нас будет время узнать друг друга, мы с Еленой узнаем, что сестры. Из-за чего я, наверное, еще больше возненавижу тебя. Но моя любовь к сестре станете еще больше. Тебе придется смириться с моими способностями, научить меня защищаться и защищать. Ведь ты это прекрасно умеешь. Также думаю тебе будет «рада» вся семья Гилберт. А еще думаю Кэтрин,Аларик и Ко. Так что будет что отыграть и развить персонажа. Да и вообще, может он потом сам станет вампиром ?
| |