<!--HTML--> <div id="guestbook"> <div class="guestrules"> За гостями внешности придерживаются на 24 часа.</br> За пользователями держим на двое суток с возможностью продления. Внешности для нужных придерживаются только за выкуп сроком на один месяц. Далее внешность считается свободной. Принимаем в игру погибших персонажей, а так же персонажей из различных сезонов данной вселенной. Персонажей из других фандомов принимаются только в адаптированном виде и только после соглашения администрации. Гостевая предназначена для общения с гостями, а не для флуда. Соблюдайте правила форума. </div> <div class="guesthello"><span><b>tvd/to/leagacies.</b> альтернативный мир, городское фэнтези, nc 21.</span> Он ехал по шоссе № 42 и свернул с него налево; стало быть, он въехал в город со стороны Скрипичной улицы – мимо вросших в землю трейлеров и покосившихся лачуг, мимо маленьких кладбищ, заросших сорной травой, мимо куч искореженного железа. Он не почувствовал ничего: ни ужаса, ни волнения. По большому счету, ему было все равно, где жить. Я мог бы доехать до Сан-Франциско, – подумал он, – и глядя на мост «Золотые Ворота» и на огни Китайского квартала, я чувствовал бы то же самое. Ему нельзя было вернуться в Новый Орлеан, так что он мог поселиться в любом другом городе. Все равно, в каком. </div> <div class="guestcode"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><pre><span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span></pre></div></div> </div> <div class="guest_facenroles"> до 16.03. включительно <br> <span>иfreya mikaelson] / <a href="ссылка_на_профиль">Freya</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> </div> <div class="guest_facenroles" style="left: 438px"> <span>имя фамилия роли [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия роли [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия роли [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия роли [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия роли [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> <span>имя фамилия роли [англ] / <a href="ссылка_на_профиль">ник</a></span> </div> </div>
гостевая;
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться12021-02-07 12:32:28
Поделиться1212021-02-25 20:40:13
Добрый вечер)
Такой вопрос, ка нужна ли вам ведьма?
И такая тема. Можно ли отыграть ведьму, с заблокированными ранее силами? Уж хочется стеклишка с предательством и страданиями)
Поделиться1222021-02-25 20:53:49
танец злобного гения,
добрый вечер!
конечно, нужна! у нас намечается один интересный ковен ведьм, что даст встряску всем героям. по факту они будут преследовать свои благородные цели, а уж на какой стороне быть - решать только вам.
насчет сил - организовать такое не составит труда) я полагаю, ведьма словно вервульф, что не знал о себе до возникновения определенного триггера? почему нет. очень интересно. к тому же, знаете ли, у нас можно все
- Подпись автора
it's everything you w a n t e d, it's everything you don't
Поделиться1232021-02-25 20:55:49
DAMON SALVATORE
Приятно, когда тебе отвечают быстро и такие галантные вампиры)
Тогда определюсь с внешностью и бегом к вам. Или можно пока зарегаться под любым именем?)
Поделиться1242021-02-25 21:01:52
Тогда определюсь с внешностью и бегом к вам. Или можно пока зарегаться под любым именем?)
вам можно абсолютно все. осмотритесь, пока думаете. может возникнут вопросы, а я тут как тут
- Подпись автора
Поделиться1262021-02-25 21:21:50
Ребят, придержите, пожалуйста, наподумать)
<a href="https://vantablack.rusff.me/profile.php?id=34">angelica bouchard</a> - eiza-gonzalez <br>
Поделиться1272021-02-25 21:23:22
angelica bouchard, какооооой выбор! девушка твоя, думай на здоровье)))
- Подпись автора
Поделиться1282021-02-27 14:43:53
<a href="https://vantablack.rusff.me/profile.php?id=37">camila mendes</a> - isabelle merigold<br>
- Подпись автора
Поделиться1292021-02-27 14:50:25
isabelle merigold, с огромной радостью держу красотку
- Подпись автора
ручками jackal, но сердечком моего бурбонного короля
Поделиться1302021-03-01 15:11:28
ах, хочется упасть в ностальгию вместе с вами. бекку майклсон ещё ждут?
Поделиться1312021-03-01 15:37:40
ах, хочется упасть в ностальгию вместе с вами. бекку майклсон ещё ждут?
о чем речь! конечно) залетайте скорее
- Подпись автора
Поделиться1332021-03-13 13:08:08
Привет ребятки, увидела заявку на Фрею, хотела узнать, персонаж еще нужен, и если да, то какие на нее планы?
И еще вопрос, можно ли обойтись без романа с Кийлин?
Поделиться1342021-03-13 16:25:47
Freya, нужна очень щас как позовем заказчика
Можно все хд у нас все можно
- Подпись автора
y o u ' r e a w a l k i n g o v e r d o s e i n a g r e a t c o a t
Поделиться1352021-03-13 21:43:41
Freya, приходите к нам, наша семья будет очень рада. мне безумно нужна моя тетя
- Подпись автора
[indent] [indent] [so i’ll be needing you]
A N D I K N O W Y O U ’ D B E N E E D I N G M E T O O
we’re in this game together
Поделиться1362021-03-14 12:00:16
Тогда пожалуйста, придержите роль))
Поделиться1382021-03-25 12:29:17
Тема для пиара кончилась)
Поделиться1392021-03-26 12:25:16
crow, Добрый день. Извиняемся за задержку) Новая тема для рекламы в вашем распоряжении
- Подпись автора
ручками jackal, но сердечком моего бурбонного короля